Зазеркалье междуречья

Михаил Непомнящий
Зазеркалье междуречья :
здесь дозволеных речей,
обессиленный под вечер,
обрывается ручей
хищным клекотом  смартфона…
А в окне ливанский кедр,
и луна, как Персефона,
восстает из недр.