Мужу

Любица 2
Я помню: давно, перед свадьбою нашей
Одна из девчонок с работы
Спросила меня:"Дорогая Любаша,
Ответь мне, пожалуйста, вот что:

Конечно, сейчас все прекрасно и гладко,
Но ведь не вслепую ты замуж идешь.
Не может не быть у него недостатков.
Какие? Подумай, а то запоешь!"

Но я головой покачала в ответ:
"Хоть верь, хоть не верь,
Но их попросту нет!"

Семейная жизнь полетела как миг.
У нас уже взрослые дети.
Мы внуков своих слышим радостный крик
И счастливы полностью этим.

И если опять я услышу вопрос:
"Ну, что, скажешь прожили гладко?
Я каждому просто отвечу всерьез:
"Да нет у него недостатков!"