Два следа

Георгий Косаревский
            
За нами на песке неровный след.
Идём вдвоём по ленточке прибоя.
Волне не важно, что прошли там двое,
Она накатит, и его уж нет.

Щекой коснулся тёплого плеча.
Моя ладонь твою ладошку сжала,
И по сплетённым пальцам побежала,
Кровь, в венах бурно клокоча.

А шторм – всего лишь пенная вода,
Что не желает не на миг покоя.
И пусть волна следы за нами смоет,
Мы всё равно оставим два следа.
      07.09.2017г.