Быть собой

Ксения Непогодина
Как хорошо, что можно быть собой.
Не нагружать пустой игрой
Свой не окрепший и еще по-детски гордый нрав.
На этот раз уйти и даже не сказав
Причины,следствия и связи.
Их больше нет в моем рассказе.
Нет оправданий и лишений,
Как у доски с кусочком мела поучений.
Вдруг на надрыве лопнула струна...
Лишь только легкость бытия.
Уже не ты, уже не я.
На этом мой конец письма.
Что делать с ним наедине с одним?
Сложить самолетиком лист,
Внутри все слова,на обороте он чист.
И запустить его в небо подальше
Над серыми облаками из фальши.