В полночный час

Галина Матвейчук
                Н.Г.

В сердце холод борется с огнём...
Мы цветов на поле не сомнём,
Не коснуться мне твоей руки-
Рядом - мы безмерно далеки.
Только свет соединяет нас,
Мы - как маяки в полночный час.
В сердце холод победит огонь.
Пламя в ледяной броне - не тронь.