Весь мир - театр

Миша Лютый-Архангельский
Весь мир - театр,
А мы - бомжи у входа.
Сказал мой друг
Однажды с бодуна.

Он где-то прав,
А где-то прав Шекспир.
Актёры мы
И наш театр - весь мир.

На сцене чья игра?
И кто за шоу платит?
Кто ищет радости,
Кому подачки хватит.

Ты выбрал роль?
Роль выбрала тебя?
Ты режиссёр.
Вини за всё себя.