Папаха

Эльвира Ахмедханова
П- озор был тем, кто снял её однажды,
А- тот, кто мог забыть о ней - вдвойне.
П- апаху был носить обязан каждый,
А-вторитет иначе пропадёт вполне.
Х- оть позабыты нравы те былые,
А- славу тот убор несёт и ныне.