В лунности

Нория
Гляжу на небо чаще я, чем в юности.
Свет седины в масть с белым светом звёзд.
Гляжу, мечтаю в мягкой белой лунности
И посылаю в Дом Отца вопрос:
"Всё будет так, как мне сказал Сило?
Твоё желанье или духов бред -
Капелла Ангелов, великая числом,
Поющая "Каховку"? Дай ответ!"
Молчит Бог. Молчаливый Зодиак
Всё так же движется по стрелке часовой.
Небесные экзамены сдала,
И всё равно корплю ночной совой.
Гляжу на небо, вставши у окна.
О Лунном Аде Бог мне говорил.
Ужель и впрямь скрывает Ад Луна?
Больничный Ад иль это Ад горнил?