Геленджик

Ольга Ширяева
Город с белой невестой у моря
На  ладонях «подковы» лежит.
Волны с ветром тут дружат: не спорят -
Этот город зовут Геленджик!
Горы, облачным шёлком укрытые
Древних кедров волшебная тень…
Под  платанами песни забытые
Дарят людям певцы целый день.
Море радует негой и лаской,
Солнце дарит «лучи-паранджи»,
Ожидают легенды и сказки
В этом городе – Геленджик!
07.09.2017.
Геленджик.