мерою строк

Виктория Вострикова-Ниц
Перестану бояться,
надоело смущаться,-
облачусь я в одежды из льна...

И до самой, до тризны,
да, с любовью к отчизне
выпью чашу я жизни до дна!

Воплощу свое дело,
проживая всецело,
каждым словом посеяв росток.

И возьму в свои руки
ради зова, не скуки
всю ответственность мерою строк!