***

Любовь Рыбцева 2
   Счастье.               

Что такое счастье? Где оно? Какое?
Может то березка, что шумит листвою?
Может это росы в травах на заре,
Или теплый дождик рано по весне?

Может счастье, это -сторона родная!
Может сад цветущий за твоим сараем,
Или крик летящих в небе журавлей,
Может оно рядом,лишь откроешь дверь?

Так хочу я счастья, где оно не знаю!
Может, это вишня, что в ладонь свисает,
Может быть, синичка, что в окно стучит,
Или мой любимый, что ко мне спешит?

Как найти мне счастье? Где оно? Какое?
Может, то свидание наше под луною,
Может, это звезды, синий небосвод...
Если в него веришь-оно тебя найдет!