Когда-то...

Еления Кислевская
Когда-то я любила лето,
Ждала, когда оно придёт,
Но коль есть деньги радость эта
Тянуться может круглый год.

Когда их нет, все шансы эти
Мгновенно сводятся к нулю,
Теперь сильней всего на свете
Большие деньги я люблю...