Памяти ХК Локомотив Ярославль

Данила Стреколовский
07.09.2011 Вечная память...

Самолет. Минск. Арена.
И обратно домой.
-Ты дождись дорогая, скоро буду с тобой.
-Прилечу, и пойдем мы с дочуркой гулять.
-А теперь мне пора, на игру улетать.
В самолет по привычке я последний вхожу.
Пристегнулись.
-Вперед,  мы летим на игру.
Вдруг удар…
Самолет резко падает вниз.
Только слышен прощальный, отчаянный крик.
И страна утонула в горячих слезах.
К нам теперь не вернутся ребята назад.

Эту память о вас сохраним мы в сердцах.
Самолет не упал, он летит в небесах.