Обидки

Иг Финн
`Мама больше не придёт...
не придёт же мама...

Мама больше не придёт...
мама.. мама.. Мама!!`


- Говорил с обидой он,
малышева драма:

`Ни в какой из жизней
не придёт же   м а м а...`


`Мама, ну прости..
мама.. мама.. Мама!!`



PS:

Малыш наш (2г. 10мес.) обидел маму и она вышла из комнаты со словами: = "Больше не приду!"

А он:
` - Мама больше не придёт... Мама больше никогда не придёт...
Мама больше не придёт... н и   в    к а к о й    ж и з н и...` - приговаривал, поверивши, он... -

`Мама, ну прости... п р о с т и   меня пжлст!`


= "А где камушек?"


-`Наверное,  п о т е р я л...`


Мама пришла.