Ручеёк журчащий... Валентина Коц

Христианская Страница
Ручеёк журчащий, листья-лодочки
Валентина Коц

Ручеек журчащий... листья-лодочки
Быстрое теченье увлекает...
Соберу в ладони солнца горсточки,
Что лучом осенним согревает.

Моё счастье с Небесами связано,
А земное хрупко, мимолетно.
Господу я жизнью всей обязана
И души восторженным полетом.

Богу слава! Богу слава вечная!
Узкая дорожка в небо вьется…
Благодарность Господу сердечная
За избыток жизни, что дается!

http://www.stihi.ru/2017/09/06/10099