Ложа в амфитеатре

Елена Нарижняк
Сегодня солнце возвратило лето ,
И стало жарко , как июльским днем :
Зажгло все рампы солнечного света
В амфитеатре древнем и простом .

Шкафы тотчас же распахнули дверцы ,
И гардеробщик начал уставать ,
А солнце раскаляло сердце
И добавляло сотни тысяч ватт ...

Не всем понравилась их ложа
В амфитеатре южных гор :
Ее билет пропал , похоже ,
И я вникаю в разговор ...

       07 09 2017