А ты посмотри уж в свое окно

Василий Орёл
Что же хотите услышать кроме,
Того, что в жизни полный кавардак.
Что я на этом, блин, пароме,
Переплыву целую реку и мрак.

Устал писать о боли в жизни,
Устал, честно, и от нее самой.
А мы с тобой поживём, увидим,
Жизнь веселой, какой никакой.

Новая идея возникла в голове,
Тебе сочинить надо что ни будь, достойно.
И греть собою в этом ноябре,
Сколько захочешь, скажи только.

И лишних слов мне не нужно,
Чтобы всё это тебе описать.
Просто будем с тобою, очень дружно,
Любя сердцем, вместе, чаще зависать.

А ты посмотри уж в свое окно…
Скажи, ведь чувствуешь его.
Очень тоже скучаешь по нему,
И слышишь в трубку, я тебя люблю.

Другим это совсем не нужно,
У них свои заботы, загоны, тонны.
А для тебя всё это скучно,
Только трудностей меньше, они стрёмны.

И ты не спешишь порою к себе домой,
Это знаю и прекрасно понимаю.
«Пусть называет он меня своей родной,
Потому что, там, тоже очень скучает»

А жизнь идёт своим чередом,
Предоставляя эти, чёртовы, уроки.
И пока у нас всё с тобой путём,
Мы помолчим, идя по жёлтой дороге.

Которая, уже, привела в чудную страну,
И здесь не только «люблю» говорить нам с тобою стоит.
Надо повторять: «никуда не отпущу…»
Ведь с неба видно, как эти двое вместе бродят.

06.09.17