Укропия

Андрей Григорьев 7
«Укроп» по Русски слышно в каждом доме,
«Крип» слышится уже у них на мове,
В Америке «CRIP» - прозвище дебила,
Понятно, для чего нужна «едына».

Раз символ даунов на флаге украинском,
Понятно с кем они на слоге близком,
«Ещё не вмерла» - гимн звучит на пьянках,
Хоть под столом, но точно в вышиванках.

А Герб страны – тавро, клеймо скотины,
Кочевники когда-то им клеймили,
Все символы страны – одно расстройство,
Какое может быть у них устройство?

         7.09.2017г. Андрей Григорьев