Как сложно быть kpop-ером

Нами Таканари
Я утопаю в звуках мая
В груди стучит ритм песни слева
И пусть корейский я не знаю,
Но слышу сердцем shine forever

Я повторяю громко, снова
Пого щипта, пого щипта
Ни одного не зная слова
Читаю текст spring day, bangtan

Пытаюсь выучить движенья
Бантанов fire, blood and dope
Какое это огорченье
Понять, что ты не джей, не hope