Мураками

Сергей Кротов 64
Мне    для   Счастья     так   мало   надо     ...

Просто    видеть   Тебя  ...   Надежда  ! 

Просто    быть   иногда    с   Тобой   рядом   ... 

Обнимая   и  Сердцем    и    Взглядом    ....


А    когда   обнимаю     руками    ...

Ты  -    Ночное    Небо   в   Алмазах   

Ярко - красные    розы     в   вазах    ...

И   романы - эссе     Мураками   .....


Никогда    не    читал    на    японском  ...

Не     понять    иероглифов   строчки    ...

Так    и    Ты   не    понятна  ,   Надежда    ...  

Вместо    слов  ...     как   всегда  ....    одни   точки    ... 

....