Ты я

Дмитриев Илья 2
Я убегаю от себя,
Я ныряю в небо.
Всегда забываю
Твои номера.
Ты все прощаешь
Смиренно.

Ты улетаешь,
Не попрощавшись,
Ты забываешь меня.
Ты прогораешь,
Не угасаешь,
Я умираю
С похмелья.