Путинской команде

Татьяна Павеличева
Держись, Владимир. Видно, мир тряхнулся.
Политики скандалят и вредят.
Доволен каждый, кто в интригу окунулся, -
Похоже,  землю загубить хотят…

Сулят друг другу аж ракетные удары…
Ведь о конце времён их «тары-бары».

Да и у нас тут кое в чём развал: -
Набоб – капиталист себя не осознал.
Ему бы только в  «райские»  Канары
Из нищеты нахапав гонорары…
 
Всё льют словесных пакостей «пургу»,
Путь разума сквозь этот мрак суров.
Но Бог послал тебе надёжного Шойгу,
С тобой король полемики – Лавров.

Попробуйте, родные, что возможно,
В кичливом хаосе бездумия  спасти.
Мир в мире удержать сегодня сложно,
Но Вам придётся этот путь найти.