Вова с Ваней дружат с детства

Галина Железнова
Вова с Ваней дружат с детства -
Закадычные друзья.
В школу едут они вместе,
Ведь иначе же нельзя.
Вот стоят на остановке,
Ждут когда придет трамвай.
Здесь во всем нужна сноровка,
Подошел - так не зевай.
И не стой, как будто идол,
Протолкнулся и влетел,
На места для инвалидов
Вова прям с разбега сел.
Сел и занял другу место,
Вот, что значит верный друг.
Но на занятое кресло
Бабушка присела вдруг.
Вова очень возмущенно:
- Место занято давно!
Ваня же стоит смущенный
И отводит взгляд в окно.
Говорит: - Не надо, Вова,
Пусть бабуля посидит.
Через остановку школа
И мы будем выходить...

Ну а вы, мои друзья,
Не узнали в них себя?


Фото из интернета.