Ну почему мы не похожи

Дмитрий Богосов
И вроде бы по цвету кожи
И вроде бы по цвету глаз
Ну почему весь мир сложился
Не для нас, мы из волокон

Хромосом, других природных
Компонентов, но почему всё
Так нелепо, ну почему, ну почему
Ответов я не нахожу, их в книжках

Нет и в альманахах, не старых письменах
В папирусасах я не встречал сего ответа
Ох ах и ох и ах, так что же
Делать, как же быть как суть нам эту победить.

Да с уст моих пьяненых, бывает
Бред летит, летит не окрыленный
Но он пока неоценненый
Его мне бог простит.

А Вы потомки боголиких
И к коем я себя не отношу
И бред опять я из души вершу
Ну чтож, все были в этом сраме,

Не надо жаловаться маме

Нас сотворили для забавы
Поэтому и я смеюсь.