детство

Ася Исмаилова 2
Мне снится сад,любимый и далекий
Родной пейзаж с зеленой бахромой.
Вот яблонька,как оловянчик стойкий
Стоит под нерушимой синевой.
Как много раз срывая с веток чудо,
Мне думалось о счастье без конца....
Я знаю,что и в смерти не забуду,
Красивого Садового лица.