Я БУДУ

Игорь Дикмаров
В любовном ритме двух сердец,
Нет сбоев и пробелов
И вот мне счастье, наконец
Свой монолог пропело.

Я раньше часто попадал,
В моменты их интима –
Впросак, в заочность, в никуда,
То внутрь презерватива.

Мне в яйцеклетке хорошо:
Релакс…, в порядке нервы.
Ведь я же к финишу пришёл
Из миллионов ––  ПЕРВЫЙ!

На мне покамест нет лица,
Но через дней так... надцать...,
Похожим буду на отца
Или на маму вкратце.

Я с ними буду до конца,
Как вены и аорта –
Лишь бы влюблённые сердца,
Не сделали аборта. (2017г.)