Генерация затылка в четыре часа

Кабина Два
процедура стандартная,
давно уже привычная,
но до сих пор всё равно волнительная.

Наверное, сложно объяснить - как это -
тому, кто сам подобное не испытал.
Но, скажем так, представьте себе веревку для сушки белья,
она продета вам сквозь плечи и грудную клетку,
и вы на ней, слегка раскачиваясь на ветру,
висите.

Это не то, чтобы больно,
но мышцы впадают в своеобразный ступор.
Пошевелиться теоретически можно, но не хочется совершенно.
И несмотря на то, что генерация затылка
продолжается всего лишь четыре минуты,
после ее окончания мне каждый раз кажется,
что я отсутствовал как минимум четыре года
и еще несколько месяцев.