Наталья, милая, Наташа! Красавица и Дива Наша...

Дато Ахметели
НАТАШЕ.               

Посвящается Собирательному Образу
 Всех... Наталий!


Наталья, милая, Наташа!
Красавица и Дива, наша!!
Мой: благодетель, опекун
Вы - Калбатоно анд Ханум!
Как хорошо что есть, поверьте,
Сударыни, Такие, в Свете.
Вас, "на Руках, надо: Носить!"
Беречь, подарочки: Дарить!
Не Угождать, а У-ВА-ЖАТЬ!!
А Жизнь? Как Песню: ПОС-ВЯ-ЩАТЬ!!!



Адекватно, неглумливо, я, воздаю, Вам, Справедливо.
О Чём, я, знаю... Го-во-рю. И от Души: Благо Дарю!

Примите ж рифмы: сказку, шутку,
 Вы, как: Курьёз?! Иль: Прибаутку.
В  Подарок. "Музой, мне, напетой":
Частушкой, одой иль - сонетом...
Рукой, моей, написан, Он,
И, от Души: Пре-под-не-сён!
(Надеюсь, что не: MOVETON?!..)



Желаю, чтоб Вам, Весело: Жилось!
Хотелось... Многого!! И Более: Моглось!!!
И, не взирая на Помехи:
По жизни, что бы, Всё: Срослось!
И, что б согласно БОЖЬЕЙ воле
Имели, Благодати: Поле...



Будьте всегда: ПО-НИ-МА-Ю-ЩЕЙ!!
Умной и НеКарающей...
Знающей. Защищающей.
Добро от Зла: Отделяющей!
Не Смотрящей, а Видящей,
Верующей, Чуткой и ЛЮБЯЩЕЙ!!!



Пишу? Как: Мыслю. Не Взыщите!
За Опус? Строго?? Не СУ-ДИ-ТЕ!!
Пусть СОЗДАТЕЛЬ, Вас,Хранит!
С Наилучшими - Давид.



              П.С.   

Пусть рвёт узду - "Пегас, Крылатый!"
Управлюсь, Твёрдою рукой!!
Как я? Так Высказать?? Не Сможет:
Ни поп, ни Царь и ни Герой!!!