Жизнь

Садовская Вероника
Ты знаешь, а жизнь ведь прекрасна.
В ней столько хорошего есть.
И мы живём не напрасно,
Поэтому до сих пор здесь.

Пусть бывают невзгоды порою
И тоска накрывает волной,
Ты не грусти понапрасну,
Увлекись этой игрой.

Ведь временно всё в этом мире:
И радость, и грусть, и печаль.
Ты помни об этом отныне
И закаляйся, как сталь.

Что бы быть ко всему готовым.
Что б играючи проблемы решать.
Что бы жить, наслаждаясь жизнью.
Жить, а не существовать.