Вы знаете, не каждому понять

Владимир Казмерчук
Вы знаете, не каждому понять,
Как трудно так, вот взять и потерять.
Потом рвать голос в тишине крестов,
К холму прижавшись, над землёй рыдать.

Все смотрят на тебя и прячут взгляд,
Слеза пронзает душу словно яд.
И зубы сжав, бьёшь в землю кулаком,
Но не уходят, рядышком стоят.

И снова по спине холодный дождь,
Кричишь ему: "Уйди, меня не трожь".
А в сердце боль и нервы - кипяток,
И вместо рук, обхватывает дрожь.

И дальше, как? Всё давит, фото, стол,
Врачи вкололи в вену димедрол.
Пытаюсь встать... повсюду голоса,
Последнее, что помню: стены, пол.

Вы знаете, не каждому понять,
Как трудно так, вот взять и потерять.
Потом рвать голос в тишине крестов,
К холму прижавшись, над землёй рыдать.