Vrai

Никита Кашаев
Я словами поставил упреки
В твоем сердце на главную роль,
Бурой злобы лихие истоки
Вытекают в душевную боль.

Я взглянул на тебя, и вижу,-
Недовольство в твоих глазах,
Значит злоба тобою движет
От того, что я рассказал.

Да, решится на это не каждый,
Только я утаить не смог:
Я тебе обещал однажды,
А теперь исполняю долг. 

Все не сразу – сама понимаешь,
Но начало положено. Впредь
Расскажу то, чего ты не знаешь,
Прежде чем навсегда умереть.

Катастрофы не так уж и страшны, -
Это чистая в клетку тетрадь,
Пусть и буду застрелен дважды, -
Я сумею подняться и встать!

28.03.2017