Первый весенний букетик

Владимир Стрижак
Зиму провожая, открыв дверь весне,
Нежные тюльпаны я дарю жене.
Для меня нет лучших, чем они, цветов, -
О любви раскажут лучше всяких слов.

Ланочке букетик расцветил лицо.
Он милей, чем, скажем, Фаберже яйцо.
Есть цветы богаче, есть покрасивей,
Лишь тюльпан с улыбкой смотрит на людей.

Чем с тобою схожий миленький  цветок?
Радость нам приносит каждый лепесток.
С бахромой - красивый, рядом - подобрей
Тот - другие держит, крайний - веселей!

Виньетка светлая нашей семьи
Прими с улыбкою цветы любви!