Как родниковая вода умывает лицо?

Большаков Алексей
Им когда за пятьдесят перевалит нехотя,
бабы рифмой голосят, отрясая перхоти.
Родниковая вода чтоб к лицу припала -
ждёт тихонечко, когда ты б в неё упала.

22-6 - 199