птичье

Тина Незелёная
Смотри, обескураженность   деревьев,
Отдавших в зиму  листья, гнёзда, свет,
Хранит, по сути,  форму птичьих перьев,
Их очертанье, трепет, силуэт.

Но вкопаны стволы по сердцевину.
Не улететь,  не сдвинуть спин и лбов.
Крылатого  в деревьях  - в  половину.
Храни их до весны,  небес любовь.