Бунт Любимой Куклы Бога

Лю Ку Бо
Сундучкам дорожной
жизнью жаль пылиться,
гром с небес-
прощальная гастроль.

..........................
..........................
..........................
..........................

Пусть вглуби потухла
боль горячим сердцем-
ритм двух спин со смертью
бились в ком,

будь Любимой Куклой
Бога-плач и смейся,
нить судьбы посмей
срубить клинком.

Позовут бездомных
слуги фей случайных
к пламени-
в снах прошлый день замкни.

Пальцы двух сплетённых
рук-эфесу тайны
самые
надёжные замки.

Пусть вглуби потухла
боль горячим сердцем-
ритм двух спин со смертью
бились в ком,

будь Любимой Куклой
Бога-плач и смейся,
нить судьбы
посмей срубить клинком.