***

Евгений Ткачев
Талант пробьет себе дорогу,
Бог от него добра не ждет.
Зайдет в сортир,как в синагогу,
Бывает и наоборот.
Хотя не это люди важно,
Скажу вам "ИСТИНУ"одну.
Я не как все понять однажды,
Все то,что яйцами блеснуть.