Путь к пропасти!!!

Олег Никул
Что к пропасти их путь проложен, обычным людям невдомёк ,
 мы жилы рвем, провозглашая кому-то в пустоту упрёк.
Живём в постыдных предрассудках, ум балластирует у нас,
 зато терпенья  к притесненьям неограниченный запас.
Мы слово Господа не слышим, его забыли на корню,
 а существуем разобщенно и верим в разную херню.
От нас претензий не услышит нам опостылевшая власть.
 безмолвны мы, чем помогаем им, беспардонно, нагло красть.
В душе великие обиды, за беспросветность у судьбы,
 но как обычно единицы имеют дух за честь борьбы.
У нас крадут устои наши, мораль желая подменить,
 всех несогласных с произволом хотят позором заклеймить .
Мы дух и совесть потеряли, о чести позабыли мы,
 боимся молвить слово правды под той угрозою тюрьмы.
Безликая бездушных масса. Сегодня это наш удел.
Но я надеюсь, Свято верю, что есть терпению предел!!!

Никул