Пусть прошлое навек сгорит в огне

Светлана Чеколаева
Останься, как тогда, в том сентябре…
Камин  затопим, чай заварим с клюквой;
Пусть прошлое навек сгорит в огне,
И заплутает по дороге  утро.
И станет эта ночь длинней других  -
Лишь только ты и я, и тени в доме,
И осень, что сыграет для двоих
Забытый блюз на старом саксофоне.
И будут губы чувственно нежны,
И души наши вырвутся из плена;
И все слова вдруг станут не важны,
И разбежится  ток любви  по венам…
И мы поймем, как жизнь была пуста,
Как нам с тобой друг друга не хватало;
И что нас окружающая мгла
Сегодня наконец-то светом стала…
___________________________________

…Пусть прошлое навек сгорит в огне…
Ты нужен мне!
Ты очень нужен мне!