День подарен субботний день

Нат Алия Рассветы-Закаты
Субботний день теплом любви
Сердца душевно согревает...
И в доме пахнет пирогами...
И кофе с дровяным дымком...
И спелых яблок вкус с медком
Необыкновенно наслаждает!..
Спокойно время... День подарен!..
И осень манит за окном...
    Холодный воздух не пугает
         В такой чудесный выходной!




2. СУББОТНИЙ ДЕНЬ ПОДАРЕН (Лето)
Субботний день теплом любви
Сердца душевно согревает...
И в доме пахнет пирогами...
И кофе с дровяным дымком...
И спелых ягод вкус с медком
Необыкновенно наслаждает!..
Спокойно время... День подарен!..
И солнце манит за окном -
Теплом домашним обнимает
         В такой чудесный выходной!