Барабан

Валерий Медведев 3
В День Рожденья, как ни странно
Барабан купили Ване.
Стал вставать теперь он рано –
Барабанит даже в ванне!
От соседей ругань, брани:
У таланта нет признанья!

Не в восторге все от Вани:
«Скоро приступ будет с нами!
Ну, когда же ты устанешь –
Барабанить перестанешь?»
Только нашему Ивану
Крики их по барабану!

Даже папа встал с дивана
И сказал: «Мне знать желанно,
Что внутри у барабана!»
Сразу тихо в доме стало.