Пыль

Славомир Иванов
Будучи глупыми - уделяем больше
         «с кем могло бы быть»,
Будучи глупыми больше заботы -
         кому она претит.
Глупыми - пылью на холмы времён
Падаем, стелемся.

И никогда,
         никогда!
Ближние
         Не ценятся.


08.09.2017