пусть из окна

Елена Локоткова
Пусть из окна, но воздух чист,
Даль в  остывающем тумане,
И моря пенного разлив
Опять не ладит с парусами.

Закат парит. За горный кряж
Садится солнце,гаснет пламя,
И ветер ,вены улиц вскрыв,
Уходит ввысь за облаками.