Признание

Сана Каменев
Если ты хочешь, вырви мне сердце,
Съешь мою печень, выколи глаз,
Перебей ноги, выломай руки.
Честное слово, хоть прямо сейчас.
***
Из моих почек пожаришь котлеты,
Из костей можно бульона сварить,
Кожа пойдёт на перчатки, жилеты,
Лёгкие можешь собаке скормить,
***
А селезёнку отдать можешь кошке,
Если попросит, желудок отдай,
Волосы бритвочкой срежь аккуратно
И на своём мини-рынке продай.
***
Я не расстроюсь: мне глаза достаточно,
Чтобы смотреть на тебя каждый день,
Носа вдыхать аромат твоей спальни,
Губ целовать твою белую тень.
***
А всё филе безраздельно всецело
Между родных я твоих поделю,
Так как всецело и безраздельно
Я тебя, ангел мой милый, люблю.

1997 г.