Страхи. 2869. 02. 09. 2017

Иван Усатов
2869. 02.09.2017.
С малых лет душа в тревоге –
Переполнен страхом весь.
С малых лет в бегах, в дороге
И не мил был белый свет.

Был, как белая ворона
Средь сородичей своих.
Всё быстрей катился склоном –
Каждый кувырок, как штрих.

Жизнь была  - штрихов колонна,
Не разгадан её код.
Подарила мне Ивонна
От испуга антидот.

Выпил «чудную таблетку» -
Страхи как рукой сняло.
Как заметил друг мой метко –
Мне с девчонкой повезло.

Страхи больше не терзают,
Смелым стал, смотрю вперёд,
А Ивонну обожаю
За счастливый жизни лот.