Можно!

Большаков Алексей
Вспомнилась история из прошлого века.
Мне провели квартирный телефон. Чем до этого номер был занят, не знаю, но часто звонили мужские голоса и спрашивали: "Можно",- в сочетании с различными женскими именами.
И когда я уже подустал, на очередной такой звонок: "Можно Наташу?", - я ответил: "Можно", - и положил трубку.
Тут же новый звонок с тем же мужским голосом: "Можно Наташу?".
Отвечаю: "Так я же уже разрешил!".
На возмущённую тираду реагировать не стал, положил трубку.
Но подобные звонки совсем прекратились.

Папка 24-1 - 23