Чудо-женщина

Георгий Зурабишвили
Не прихоть сердце покорила,
На самом деле с первых встреч,
Всех чудо-женщина затмила,
Большое чувство не пресечь.

Незабываемые ночи,
Обворожили теплотой,
Обожествленные же ночи,
Очаровала красотой.

Взгляд несравненной кареглазки,
Навеки сердце покорил,
Пьянят намоленные ласки,
Не ветер чувства закружил.

Прошли, прошли, не дни, а годы,
Как Муза в сердце ворвалась,
Невзгоды, прочь ушли невзгоды,
Любовь с родной переплелась.

Немудрено, от долгожданной,
Уже на шаг не отступить,
В объятиях всегда желанной.
Эмоциям дано парить.

Любовь большая только крепнет,
Не угасая ни на миг,
Ведь притяжение не меркнет,
Заветный вдохновляет лик.

Невиданная раньше сила,
Влечет неистово к одной,
Что кровь в груди воспламенила,
Волшебной нежностью земной.

Прошли, прошли, не дни, а годы,
Как Муза в сердце ворвалась,
Невзгоды, прочь ушли невзгоды,
Любовь с родной переплелась.