Где верховодит совершенство!

Тамерлан Меликов
В чаду сонм
В муках изнемогали
Рожденные для Вас стихи
И в помертвелые скрижали,
Вливая дух времен, сошли...
 
В умах червь вживе архаичный
Необратимостью прозреть
И лишь Адама грех цикличный
Циничной Еве претерпеть
(Изгнание из Райских мест!)
В нервном изгибе возвещает,
А Ева к Богу манифест,
За не комфортность, воссылает...
 
О, непролазная стихия!
Гони людской изъян в клозет,
Чтобы в умах перипетия
Вернула в стан менталитет!
В стан, где царит Христос нетленный,
В стан непритворной знать любви
И где слог вживе вдохновенный
Рожденный гением! И Вы
Его трудам взахлеб внимая,
Перенесетесь на Парнас,
Где меркнет сущность возрастная
Под сенью Муз! И Вас Пегас
Уносит от сует в блаженство,
Где верховодит совершенство!