Не люблю, не уважаю...

Мария Щипалова
Не люблю, не уважаю -
Забываю, забываю!
Не мечтаю, не страдаю -
Отдыхаю, отдыхаю!
Просто мне и хорошо,
Успокоилась душа...
Наконец - то все прошло,
И печаль моя прошла.
Я тебя уже не помню.
Я тебя почти забыла.
Ты когда - то сделал больно -
Я простила, все простила.
Кто ты есть, случайный встречный?
На таких не обижаюсь.
Я сегодня в этот вечер
Снова к жизни возвращаюсь.