Мой красавчик мужчина

Любовь Махнёва
Никогда я тебя не забуду,
о тебе буду думать и ждать
и тебя,мой красавчик мужчина,
буду в мыслях своих я ласкать.

Неслучайно с тобой повстречались,
так судьбой предназначено мне,
чтобы быть далеко друг от друга
только в мыслях мечтать о тебе.

Я помню твои поцелуи,
твой запах,улыбку и взгляд,
красивый твой голос,походку
я буду всегда вспоминать.

Ты мой несравненный мужчина,
ты словно из сказки пришёл
как-будто с судьбою играя,
совсем от меня ты ушёл.