Не в силах старых мыслей одолеть...

Маргарита Мотова
Не в силах старых мыслей одолеть
Бессвязный гул, я пробую напрасно
Писать о том, что мне ещё подвластно,
О том, что разум мой не гонит в клеть.

Но новое не сможет превозмочь
Того, что так давно меня тревожит.
И вот опять на жертвенном я ложе,
И дар мой жалкий принимает ночь.

12.08.15